P1012331.JPG

 

 

 

●パン工房●

〈桜の甘食・・パンダデビュー♪〉

桜・・今年も楽しませていただきました、また来年だね(^^

桜の季節に絶対作ろうと思っていたのです、やっと念願かなって・・桜の甘食♪

 

山眞産業 様のWサクラパウダー ♪

(桜花漬・桜葉漬のパウダー)自然な香り、味、色。

ほんの少しで、桜の香りがふわっと、春を身近に感じます、手軽に楽しめるところが良いですね♪

 

 

画像はcotta様から、お借りしております。

山眞産業 Wサクラパウダー 30g

 

 

最初は4g、2回目は3gで焼いてみたのですが、3gがgood。

ほんのり香るくらいが良いのかなぁと。

甘食、今回で実は2回目。

何年か前に作ったっきりで、その時は、こんなに美味しかったかな?

詳しいレシピはこちら→

 

 

ご近所様にお配りしようと、パンダ袋デビュー♪

なんてなんて可愛いのぉ!いゃー、もうちょっと買っとけば良かったわ!

つくりすぎてないこのよれっとな感じがたまらん(爆)

P1012326.JPG

 

 

 

いつも有難うございます♪

お返事が遅れ気味で、すみません(^^;

でもでも、お気軽にコメントくださると、とっても嬉しいです♪

 

ランキングに参加中です♪

どうぞよろしくお願いします(^^

 



 

JUGEMテーマ:手作りお菓子