IMG_7369.JPGIMG_7372.JPG

 

 

 

●パン工房●

〈いまいちカンパーニュと美味しいホットジンジャーと・・にゃ♪〉

しばらく練習しないと、また振り出しに・・全然成長しないね・・しかし。

めりめりしようと頑張ってる様子はありますが、もうちょっと?。

練習あるのみ♪

カンパーニュは大好きなパンなので、食べる時すごくテンション上がるんです。

それが救いよん(笑)

 

素敵お友達の”mikan”ちゃんから頂戴したジンジャーシロップ♪

ついに開けてしまいました!

相棒殿と一緒にと思っていたんだけど、ずーっと休み無しが続いてるので、えへっつお先に(^^

美味しいね~国産の美味しい生姜を二ヶ月間かけてじっくり・・美味しいはずです♪

今日は軽く炙ったカンパーニュにバターたっぷり♪

そしてホットジンジャー・・大掃除がんばるよぉ〜有難う♪

玄米粉のカンパーニュのレシピはこちら→

 

 

 

●ねこくらぶ●

〈小麦姉さん・・今年の冬は暖かそうだよね、良かったにゃ、一番の寒がりさん。〉

 

IMG_7334.JPG

 

 

 

いつも有難うございます♪

お返事が遅れ気味で、すみません(^^;

でもでも、お気軽にコメントくださると、とっても嬉しいです♪

 

ランキングに参加中です♪

どうぞよろしくお願いします♪

 


 

 

JUGEMテーマ:手作りパン