IMG_8148.JPG

 

 

 

●パン工房●

〈今年のクリスマスケーキは簡単に・・♪〉

ラム漬けレーズンがいっぱいあるので、パウンドケーキをちょこっとアレンジ。

粉、玉子、バターは同量、砂糖を少なめで、一目惚れな型に可愛いケーキトッパー無事デビュー♪♪

焼きあがってすぐにも、ラム酒を刷毛で叩いて。

ラム酒たっぷりが美味しい。

そのままランチ後に食べて、ディナー後にはホイップクリームを添えて。

 

詳しいレシピはこちら

よかったら覗いて見てくださいませ♪

とっておきのお皿はノリタケ

 

 

IMG_8159.JPG

 

 

メリークリスマス☆

皆様、素敵なクリスマスを☆

 

 

IMG_8167.JPG

 

 

 

いつもたくさんの応援を有難うございます。

感謝です。

コメント欄を閉じさせていただきますね・・素敵なクリスマスを☆

 

ランキングに参加中です♪

どうぞよろしく願いします。