●パン工房●

〈失敗!白神こだま酵母のプチプチグラハム粉入カンパーニュ・・ランチ♪〉

毎日朝が早いので、昨日はパン作りを終え、うたた寝(^^。

側に置いていた携帯が・・魅力的なこの声と喋り方、もしやもしや?嘘ぉ?本当?!

何年ぶりなんだろうか?

お互いの近況を確かめ、災害の被害がなかったことの安堵と懐かしさがこみ上げ、うるうる。

最近、気分が滅入ることが続いている中、きらきら光る出来ごとでした、嬉しかったぁ、有難うね(^^

 

 

さっつ、今日のパンは粗挽きのグラハム粉のぷちぷち感がおごちそう♪

白神こだま酵母のカンパーニュです。

そのお姿は高さもないし、ぱっかんでもないし、いまにだったんだけど(ぶっつ^^)味は最高♪

白神こだま酵母のカンパーニュの作り方と一緒です。

(白神こだま酵母1gから3gに訂正させていただきました・申し訳ありません)

粉170g、粗挽きグラハム粉30gで作ってます、後はベーカーズパーセントで計算。

 

 

お決まりのチーズトーストとホット珈琲、ぶどうとランチ♪

 

 

 

 

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有難うございます(^^

もう暫くコメント欄を閉じさせていただきます。

 



 

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