●パン工房●

〈ハードパンとむふふ・・有難う♪〉

先日、上手にできたオーバル型のカンパーニュに気をよくして再度トライ♪

やっぱりかぁ、まぐれだったかぁ(^^

でも、味は美味しい〜イーグル(強力粉)とシュクレ(薄力粉)の配合、良いかもです♪♪

 

 

 

 

贅沢なことに、今日のランチはキュートなあの方から頂戴したショコラスプレッドたっぷり♪♪

もうちょっとパンの完成度が上がってからと思ってたのですが、待ちきれず解禁!

(自家製酵母でデビューしたかったけど、練習不足^^:)

 

キュートなあの方と誕生月が同じという御縁もあり、毎年、プレゼントの交換させてもらってるんです(^^

もう何年目かな?

mogちゃん〜有難うね・・本当に有難う。

mogちゃんの素敵インスタはこちら→

 

 

 

 

 

いつも有難うございます・・感謝でいっぱいです。

健やかな1日でありますように。

 



 

JUGEMテーマ:手作りパン