●パン工房●

〈練習フィセル・・ショコラ・ショコラ♪〉

練習中・・フィセル続きます。

美味しいショコラスプレッドに合わせ、粉末ココアを加えてみました(^^

ショコラ・ショコラ♪

フランスパン粉100gに5g、水分量を少し増やして、理想に近づけるべく・・練習あるのみだね(^^

クープが精一杯で、何がどう違うのか、失敗の原因はなにか・・etc。

原因、それすらわからないので、暫く続け作ってみようと思います。

作り方はこちら

 

朝からしとしと雨。

昨夜散歩に出たら、外猫、ベジとグレが駐車場に止めてある我が家の車付近をウロウロ。

匂いでもするのか?

暫く遊んで後追い・・珍しい・・胸が痛いねぇ、仲良し兄弟で温厚な性格。

幸せいっぱいの猫人生でありますようにと神頼み。

明日天気になあれ♪

 

 

 

 

 

いつも沢山の応援に感謝です・・有難うございます。

健やかな1日でありますように。

 



 

JUGEMテーマ:手作りパン