●パン工房●

〈休日ピザ♪〉

今朝4時30分頃起床、がさごそしていたら、相棒殿も起きてきた??なんぞよ?

そっかそっか、松山英樹さんの応援ね!一家総出で応援だわね(笑)

頑張ってほしいね♪

洗濯に掃除も終り、朝ごはんはトーストと葡萄で軽く済ませ、お昼は久々2人で囲むピザ♪

二次発酵がない生地は休日向き、中でもボリューム満点なピザは他に何もいらないから楽♪

粉量150gで仕込みました(^^

 

ソースは簡単に、ケチャップとオリーブオイル、バジルにオレガノ、ローズマリー、

そして塩少しに、大好きなGABANブラックペパーたっぷりんこ♪

昨日、道の駅でゲットの真っ白いれんこん、薄くスライス、玉ねぎに、ソーセージ、2種のチーズ。

唐辛子オイルと♪

お腹いっぱい〜おご馳走様でした(^^今日も睡魔との戦いだわ(^^

 

 

 

 

 

いつも有難うございます・・健やかな1日でありますように。

簡単記事で失礼します。

 



 

JUGEMテーマ:手作りパン